Fonte di Foiano - Millenovecentosettantanove 1979 Olivenöl Toskana

Fonte di Foiano Olio Extra Vergine Oliva 1979 Feinschmecker Olio Award 1. Platz leicht fruchtig

- Fonte di Foiano

Fonte di Foiano - Millenovecentosettantanove 1979 Olivenöl Toskana °

Ausgezeichnet mit dem 1. Platz in der Kategorie „leicht fruchtig“ steht das Öl ganz oben auf dem Siegertreppchen beim Olio Award 2016! Die Jury lobt seine grazile Schärfe und die herb-grüne Persönlichkeit des Öls, ....    Mehr erfahren
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Fonte di Foiano

Aus der Region Toskana

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... besonders die grasigen Noten und die Aromen von jungen Tomaten und Raukeblättern. Der Cru aus den besten Olivenhainen der Toskana schmeckt angenehm würzig und veredelt Vitello Tonnato, Pasta oder Frutti di Mare.

Toskana

Zur Region

Auszeichnungen

  • Feinschmecker Olio Award 2016: 1. Platz Kategorie leicht fruchtig
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert824 kcal / 3389 kj
Fett92 g
davon gesättige Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g
Polyphenole 879 mg/kg g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Oliveto Fonte di Foiano, Loc. Fonte di Foiano, 148, I-57022 Castagneto Carducci

FAQ

FAQ

Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.


Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.


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