Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi

(1)

Caputo Farina Pasta fresca e Gnocchi Tipo 00

- Molino Caputo
Das perfekte Mehl für frische Pasta: Durch seinen ausbalancierten Stärkegehalt und seine feste Glutenstruktur bindet es Butter oder Eigelb perfekt ab. Der glänzende, feste Teig eignet sich auch gut für Brandgebäck. 
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 € Nr.: 68086 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi
Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 2,49 €
2,49 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Kampanien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert351 kcal / 1490 kj
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker1 g
Eiweiss13 g
Salz0.017 g
Ballaststoffe2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung
Spezielles Mehl

Von Nikolai Scholz am 8. September 2015

Dieses spezielle Mehl eignet sich wirklich hervorragend zur Pastaherstellung. Ich habe es auch mal ausprobiert und damit Windbeutelchen hergestellt. Der Brandteig ist ebenfalls hervorragend gelungen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen