Farina 00 Grano Tenero 100% Italia

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Farina Tipo 00 Grano Tenero 100% Italia

- Progeo Molini
Für einen elastischen Pizzateig und eine luftig-lockere Pizza nehmen Sie dieses helle, ultra-fein gemahlene Weichweizenmehl. Es erinnert an den deutschen Typ 405, hat aber einen viel höheren Anteil an Weizenkleber.   Mehr erfahren
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Progeo Molini

Progeo Molini, ein Unternehmen, das in der Emilia-Romagna angesiedelt ist, steht in Italien aus Tradition für feinstes Mehl für Pizza und Pasta. Ihre Produkte sind daher aus einer italienischen Küche nicht wegzudenken.

Aus der Region Emilia-Romagna

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Wieviel Weizenkleber, auch genannt Gluten, im Mehl enthalten ist, entscheidet am Ende über die Qualität eines Teiges. Italienischer Weizen, der hier vermahlen wird, hat einen höheren Glutenanteil als deutscher Weizen. Übrigens: Tre Grazie ist die Mehl-Reihe des italienischen Herstellers Progeo, die in Italien schon sprichwörtlich für Mehl ist.

Emilia-Romagna

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Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert338 kcal / 1434 kj
Fett0.7 g
davon gesättige Fettsäuren0.16 g
Kohlenhydrate 71.2 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiss10.5 g
Salz0.007 g
Ballaststoffe2.5 g

Kundenbewertungen

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endlich pizza

Von jolifi am 11. Oktober 2010

Ich dachte, es sei übersteuert, im Internet Pizzamehl zu kaufen,aber: Erst mit diesem Mehl im Teig und auf dem Pizzastein gebacken ist alles so wie es sein soll. Es gibt nun für uns keinen Grund mehr, eine Pizzeria aufzusuchen. Schade eigentlich...

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Toll für Pasta!

Von Anja Möller am 23. März 2014

Wenn ich Pasta selbst herstelle, mische ich dieses tolle Mehl zur Hälfte mit Weizengries von Gustini. Dann gelingt die Pasta fantastisch!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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auch für Weihnachtsplätzchen

Von Veronica Richter am 17. November 2013

Dieses leichte Mehl eignet sich auch ganz wunderbar für meine Weihnachtsplätzchen! Tolle Entdeckung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Tolles Mehl!

Von Manfred Hartmann am 22. Dezember 2014

So ein knuspriger Pizza-Teig ist mir früher noch nie gelungen! Man kann richtig süchtig nach Pizza-Backen werden!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Auch zum Backen

Von John Schumacher am 28. Juli 2014

Ich backe mit diesem zarten Mehl auch gerne Kuchen und Torten oder mache Waffeln damit. Aber natürlich gelingt Pasta auch immer super damit!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Super Pizzamehl!

Von Eckhard Sommer am 30. August 2015

Die drei Grazien bringen wirklich ein tolles Pizzamehl mit! - So gut sind früher meine Pizzen nie geworden. Man merkt deutlich den Unterschied!

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Bin total begeistert

Von Stephanie Keller am 11. April 2015

Ich bin einfach nur total begeistert von diesem Mehl und wollte das hier mal mitteilen. Es lohnt sich es zu probieren!

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