Distillato di Miele di Agrumi

Gioiello Distillato di Miele di Agrumi Nonino

- Nonino Grappa

Distillato di Miele di Agrumi Novità

Weltweit einzigartig: Wenn die Agrumen blühen, erstrahlen die Haine in zart-weißem Blütenflor. Bienen sammeln den wertvollen Honig und Familie Nonino destilliert ihn kunstvoll. Im Glas duftet das Destillat wie ein üppiger mediterraner Garten voller Orangen und Zitronen.    Mehr erfahren
Verfügbar
42,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,35 l GP: 1 L = 122,57 €
42,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 0,35 l GP: 1 L = 122,57 € Nr.: 64193 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Distillato di Miele di Agrumi
Distillato di Miele di Agrumi Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
42,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,35 l GP: 1 L = 122,57 €
42,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Nonino Grappa

Seit mehr als 100 Jahren steht die Familie Nonino für beste Branntweinkunst und Grappa-Genuss von höchster Qualität. Traditionsliebe und Innovationsgeist prägen ihre Distinguiertheit, die beim ersten Schluck überzeugt.

Aus der Region Friuli-Venezia Giulia

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Foodscout
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr über Gioiello!

Honigdestillat - Weltweit einzigartig

Met, der mittelalterliche Wein aus Honig und Wasser oder Honiggrappa, der durch die Vermengung von Honig und Grappa hergestellt wird, sind bekannte Getränke aus Honig. Aber reinen Honig zu gären und daraus ein pures Honigdestillat zu gewinnen, erfordert höchste Handwerkskunst und langjährige Erfahrung. Die Kunst liegt darin, die Fermentation, die bei jeder Honigsorte anders verläuft, zu kontrollieren. Die Qualität des Honigs muss absolut rein sein, nur Honig aus absolut sauberen Ökosystemen kann verwendet werden.

Erst verdampfen, dann kondensieren

Die Fermentation geschieht unter Luftabschluss, in rostfreien Edelstahlbottichen bei kontrollierter Temperatur. Die handwerkliche, diskontinuierliche Destillation geht sehr langsam von statten, so dass die seltenen und wertvollen Duft- und Geschmackseigenschaften des ausgesuchten Honigs sich nicht verflüchtigen.

Friuli-Venezia Giulia

Zur Region
Zutaten

Alcohol Content

37% vol.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Nonino Distillatori S.p.a., Via Aquileia, 104, I-33050 Pavia di Udine

Foodscout

Foodscout Tipps

Serviervorschlag

Servieren Sie Gioiello® Destillat aus Agrumenhonig bei 10°C oder in einem eisgekühlten tulpenförmigen Glas! Lassen Sie das Destillat vor der Verkostung einige Minuten im Glas ruhen. Durch den Sauerstoff verstärken sich die Aromen und die Harmonie von Nase und Gaumen wird vervollständigt.

Idealer Begleiter

Das Honigdestillat harmoniert wunderbar zu feinem Käse, zu Hummer mit mariniertem Fenchel, sowie zu Süßspeisen und Vanilleeis. Außerdem eignet es sich zur Verfeinerung von süßsauren Saucen, die zu Wild, weißem Fleisch und Fisch gereicht werden.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen