Colomba al Cioccolato

(5)

Colomba Osterkuchen mit Schokolade

- Vecchio Forno Artigiano
So schmeckt Ostern auf Italienisch: Der luftig-locker gebackene Kuchen (Colomba, italienisch für Taube) kommt mit einer dicken Schicht aus Schokoladenstreuseln und einer feinen Füllung aus dunkler Schokoladencreme.   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken!
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 750 g GP: 1 kg = 11,87 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 750 g GP: 1 kg = 11,87 € Nr.: 76399 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Colomba al Cioccolato
Lieferstatus - bitte klicken!
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 750 g GP: 1 kg = 11,87 €
8,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Vecchio Forno Artigiano

Aus der Region Venetien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
+++ Wieder verfügbar ca. Ende Februar 2017 +++

Auch im Innern des Kuchens finden sich köstliche Schokoladenkammern für den besten Ostergenuss. Die Taube wird im christlichen Glauben als Symbol der Versöhnung (und des Friedens) gesehen und passt daher ausgezeichnet zum höchsten Fest im christlichen Kalender. Wer sich an die Fastenzeit hält, für den ist die Colomba als erster süßer Genuss am Ende der Fastenzeit noch köstlicher.

Venetien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Überzugsmittel E904, Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm) Wasser) Zucker, Hefe (Mutterteig, Weizenmehl), Eigelb, Eier, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukose-Fruktose-Sirup, Butter, Salz, Aromen, Magermilchpulver, Schokoladencremefüllung 13%: Glukosesirup, Wasser, Zucker, raffinierte pflanzliche Fette (Palm) Magerkakao, Vollmilchschokolade 2% in der Füllung (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgatoren E322 (Soja) Magermilchpulver, Ethylalkohol, modifizierte Stärke, Kakaobutter, Verdickungsmittel (E401) Konservierungsmittel E202, Aromen, Fettglasur-Überzug auf Kakaobasis 6%: Zucker, pflanzliche Fette gehärtet (Palm) Kakaopulver 16% (entspricht ca. 1% vom Endprodukt) Emulgator E322 (Soja), Aromen, Flocken auf Kakaobasis 4%: Zucker, pflanzliche Fette gehärtet (Palm) Magermilchpulver, Magerkakaopulver 16% (entspricht ca. 0,4% vom Endprodukt) Laktose, Emulgator E322 (Soja), Glukosesirup, Aromen, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Il Vecchio Forno srl, Via Oltre Agno 7, I-36070 Brogliano (VI)

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Osterkuchen

Von Bruno Baumann am 7. März 2014

Wird dieser leckere Osterkuchen rechtzeigig zu Ostern wieder Lieferbar sein? Die feine Schokoladenfüllung macht ihn so besonders gut!!!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Grosses Lob!

Von Rosemarie Mayer am 8. Juli 2014

Wir hatten etwas von diesem herrlichen Osterkuchen eingefroren und ihn jetzt genüsslich verspeist. Ich muss ihm hier noch nach Ostern verspätet, aber deshalb um so herzlicher, ein grosses Lob aussprechen! Er schmeckt phantastisch!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Vormerken!

Von Sabine Lang am 26. Juli 2015

Toller Osterkuchen!!! Unbedingt vormerken!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Toller Osterkuchen

Von Ute Lange am 3. Oktober 2015

Hoffentlich bleibt dieser tolle Osterkuchen im Sortiment! Wir freuen uns jetzt schon wieder darauf!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schönes Ostergeschenk!

Von Helga Werner am 20. März 2015

Wir haben es uns zur Gewohnheit gemacht, diesen wunderbaren Osterkuchen an Freunde und an die Familie zu verschenken. Er ist sehr beliebt!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen