Colatura di Alici di Cetara

(7)

Würzsauce aus Sardellen Fischsauce Colatura di Alici di Cetara

- Ittical Cetara
Die aromatische Fischsauce auf Sardellenbasis ist ein wichtiger Bestandteil der Küche Kampaniens. Besonders entlang der Amalfiküste würzt man damit Fischsuppen oder gibt Gemüsen und Pastagerichten das gewisse Etwas.   Mehr erfahren
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 ml GP: 100 mL = 12,90 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 100 ml GP: 100 mL = 12,90 € Nr.: 74067 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Colatura di Alici di Cetara
Colatura di Alici di Cetara Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 ml GP: 100 mL = 12,90 €
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Ittical Cetara

Aus der Region Kampanien

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Die Sauce wird aus Anchovis gewonnen und hat eine intensiv salzende Wirkung, so dass bei der Verwendung dieser Sauce auf zusätzliches Salz gänzlich verzichtet werden kann.
Besonders in Cetara wird die traditionelle Art der Colatura di Alici-Herstellung noch bewahrt: Dabei werden die Anchovis gesalzen und in alten Weinfässern eingelegt. Das Salz entzieht den Fischen die Flüssigkeit und dieser Saft wird immer wieder filtriert, bis die Sauce mit der typischen Bernsteinfärbung entsteht.

Nicht nur für italienische Fisch- und Gemüsegerichten können Sie die Colatura verwenden, sondern auch für das Zubereiten von asiatischen Gerichten, für die eine ähnliche Fischsauce benötigt wird.

Kampanien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

fermentierter Sardellenaufguss

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert103 kcal / 431.2 kj
Fett2.1 g
davon gesättige Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss21 g
Salz7.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ittical Cetara S.R.L., Località Pagliarone Z.I., I-84013 Cava dei Tirreni

Kundenbewertungen

(7)
Schreiben Sie eine Bewertung
Gekonnt Würzen!

Von Annelie Schumacher am 21. Februar 2014

Super super Sauce zum gekonnt Würzen! Ich empfehle sie gerne weiter!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unverwechselbar

Von Karl Schulze am 15. März 2015

Mit dieser würzigen Fischsauce kann man ganz wunderbar natürlich würzen. Sie schenkt ein unverwechselbares Aroma!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Landestypisch

Von Jürgen Kühn am 31. Mai 2015

Ich würze gerne landestypisch. Dazu gehört auch unbedingt diese Fischsauce für den gewünschten Effekt. Schön sie her zu finden!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Intensiver Geschmack!

Von Petra Pfeiffer am 16. November 2014

Ich würze sehr gerne mit dieser prächtigen Sauce! Das Essen schmeckt ganz anders als nur mit einfachem Salz gewürzt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
einfach hervorragend

Von Birgit Rittershaus am 22. Juli 2016

Nach einem Bericht im Fernsehen über die Herstellung der Colatura di Alici,war ich auf der Suche nach einem Vesand. Gustini hat diese Fischsoße angeboten und seit dem würze ich Pastagerichte damit. Einfach hervorragend.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Knaller!

Von Carl Weiß am 27. September 2015

Diese Gewürzsauce ist ein Knaller! Sie gehört in jeden Haushalt der Freunde der mediterranen Küche!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Für Kenner!

Von Conrad Weiß am 3. Juli 2014

Das ist eine Gewürzsoße für Kenner! Meine Kaufempfehlung!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen