Cioccolato di Modica Bio MILLE

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Cioccolato di Modica Bio Mille

- Frantoi Cutrera

Cioccolato di Modica Bio MILLE Novità

Intensivste, tiefschwarze Aromen ohne Zucker: Das herbe Öl wilder sizilianischer Oliven und hocharomatischer Ecuador-Kakao sind die Zutaten für diese pure Bitterschokolade. Die Spezialität aus der Stadt Modica auf Sizilien wird traditionell „kalt“ gerührt und hat eine fein-körnige Konsistenz. 
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Cioccolato di Modica Bio MILLE
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Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.

Aus der Region Sizilien

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Produktdetails
Zutaten
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Sizilien

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Zutaten

Zutaten

Bitterkakaomasse (95%) Natives Olivenöl EXtra (mind. 5%) Kakaogehalt mind. 95%

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert406 kcal / 1699 kj
Fett38.3 g
davon gesättige Fettsäuren24.3 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiss11.8 g
Salz0.12 g
Ballaststoffe2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola Cutrera GiovannI-C/da Piano dell'Acqua 71, I-97012 Chiaramonte Gulfi

Kundenbewertungen

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Für das i-Tüpfelchen

Von La Gourmandise am 8. Februar 2017

Ich nehme diese 95%ige Schokolade gern fein geraspelt über Vanilleeis - das ist selbsgemachtes Stracciatella-Eis ;-) oder für Schichtdesserts ebenfalls fein geraspelt oder ein paar Flocken auf der heißen Schokolade oder über dem Espresso...mmh!

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Die vielleicht gesündeste Schokolade der Welt?

Von Karen am 8. Februar 2017

Diese hochprozentige Schokolade sollte mit ihren 95% viele Flavonoide und durch das beigemengte Olivenöl zusätzlich Polyphenole enthalten. Für mich ist es daher die gesündeste Schokolade der Welt, auch wenn man davon nur winzige Stückchen genießen kann.

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