Cantucci alla Mandorla

(6)

Cantucci mit Mandeln italienisches Mandelgebäck Antico Forno Santi

- Antico Forno Santi
Die Mandelkekse sind wahre Klassiker in Italien. Traditionell werden die Cantucci zweimal gebacken, bis sie richtig knusprig sind. Dann stippt man sie in Dessertwein wie Vin Santo oder genießt sie zu einem kleinen Caffè.   Mehr erfahren
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 € Nr.: 76414 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Cantucci alla Mandorla
Cantucci alla Mandorla Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,45 €
6,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Antico Forno Santi

Aus der Region Toskana

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
In dem kleinen Dorf Migliana nahe der Cantuccini-Geburtsstadt Prato hat die traditionsreiche Bäckerei Antico Forno ihren Sitz. Seit 1920 werden hier feinste Gebäckspezialitäten wie Cantuccini von Hand zubereitet.

Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, natürliche Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natrium Hydrogen Carbonat, Maisstärke)

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert400 kcal / 1675 kj
Fett13.3333 g
davon gesättige Fettsäuren1.66666666 g
Kohlenhydrate 63.3333 g
davon Zucker20 g
Eiweiss10 g
Salz0.13 g
Ballaststoffe3.33333 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Biscottificio di Migliana srl, Viale Arcadia 49, I-51100 Pistoia

Kundenbewertungen

(6)
Schreiben Sie eine Bewertung
perfekter Genuss!

Von Jacob Krause am 16. November 2013

Auf diese herrlichen Cantucci alla Mandorla wollen wir bei uns zu Hause nicht mehr verzichten. Wir haben sie immer vorrätig und somit einen perfecten Genuss zum Espresso oder Cappuccino. Uns gefällt besonders die etwas weichere Konsistenz!

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Perfekt zum Espresso!

Von Udo Engel am 26. Juli 2014

Das Mandelaroma umspielt angenehm den Gaumen! Ideales Gebäck zum Espresso oder Cappuccino!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Großmutters Rat

Von Uta Schuster am 11. April 2015

Meine Großmutter schwört darauf, diese knusprigen Cantucci in Vino liquoroso \"IL Santo\" zu tauchen. Und ich muss sagen, es ist ein Genuss, den ich gerne weiterempfehlen möchte!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mandelaroma!!!

Von Karen Bauer am 22. Dezember 2014

Apfel, Nuss und Mandelkern... mögen nicht nur alle Kinder gerne! Das Mandelaroma ist immer wieder umwerfend in diesem schönen Gebäck! Auch in der Weihnachtszeit schmeckt es!!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Intensives Aroma

Von Gisela Busch am 21. März 2014

Das intensive Mandelaroma macht diese Cantucci so besonders. Auch zum Tee sind sie eine hervorragende Zugabe.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Liebe gemacht

Von Friedhelm Busch am 14. September 2015

Man schmeckt es einfach, dass diese Cantucci mit viel Liebe handzubereitet wurden. Zuhause und im Büro sind sie bei uns immer zu finden.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen