Bucatini di Gragnano IGP

(5)

Bucatini Pasta di Gragnano IGP Pastificio Gentile

- Pastificio Gentile
"Il Buco" heißt auf Italienisch "das Loch". Die Bucatini sind lange Röhrennudeln, die aussehen wie dicke, hohle Spaghetti. In Italien werden sie seit über tausend Jahren gegessen, am liebsten mit rustikal-würzigen Soßen.   Mehr erfahren
7 Tage
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
7 Tage
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 € Nr.: 67174 Zutaten
  • Gratis Versand ab 25 Euro
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Bucatini di Gragnano IGP
Bucatini di Gragnano IGP Auf den Wunschzettel 7 Tage
7 Tage
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 7,98 €
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pastificio Gentile

Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Ein Klassiker zu Bucatini ist die Amatriciana-Sauce mit Bauchspeck, Tomaten und Peperoncini. Probieren Sie Bucatini auch zu Gemüse- und Käsesaucen! Sie werden begeistert sein. Die Kochzeit beträgt ca. 15 min.
Die Pastificio Gentile besteht seit 1876 in Gragnano. Noch heute werden die Fusilli von den Frauen von Hand gerollt. Der Ort ist seit dem 16. Jahrhundert für seine getrocknete Pasta berühmt und gilt als inoffizielle Hauptstadt der Pasta.

Kampanien

Zur Region

Auszeichnungen

  • Gambero Rosso 2013: Bester Pasta-Hersteller
  • Feinschmecker Pasta-Test 2014: 2. Platz
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Kochzeit: ca. 15 Minuten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert346 kcal / 1460 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.5 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker4 g
Eiweiss14 g
Salz<0,01 g
Ballaststoffe4 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Absolut empfehlenswert!

Von Burghardt Frank am 29. April 2014

Von Hand gerollte Pasta aus Gragnano - ein Spitzenprodukt! Absolut empfehlenswert!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Bauchspecksauce!

Von Melanie Richter am 16. September 2014

Meine Empfehlung: Bucatini mit Ragu storico alla Bolognese! Darüber etwas Pecorino hobeln und fertig ist ein tolles Gericht!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr guter Geschmack!

Von Evelin Hoffmann am 27. Dezember 2013

Bucatini waren für mich früher ganz fremd. Aber seid ich sie entdeckt habe, setze ich diese originellen langen Nudeln gerne ein. Die nehmen gut Soßen auf und sind geschmacklich sehr gut!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Grossartige Pasta

Von Hannah Roth am 23. Januar 2015

Wie alle Pastasorten aus Gragnano finde ich diese Bucatini ebenfalls grossartig. Es macht immer wieder Spass, den Speiseplan mit diesen verschiedenen Pastaarten zu variieren. Wir mögen sie besonders gerne mit einer Sauce aus Groronzola.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ganz toll

Von Katharina Sommer am 21. September 2015

Mich erinnert diese Pasta irgendwie an meine Kindheit. Wir haben immer so gerne Makkaroni gegessen. Auch heute finden wir diese \"Röhrchennudeln\" ganz toll. Auch meine Kinder lieben sie.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen