Scottata alla Rucola

Blitzbraten mit Rucola

1 Kundenrezension(en)
Blitzbraten mit Rucola
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    2 Minuten
  • Gesamtzeit:
    22 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 1 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Schnell zubereitet ist dieses einfache Gericht, das als Antipasto gereicht oder mit Beilagen wie Reis als leichter Zwischengang serviert werden kann.

Zutaten

+ 600 g Rinderfilet
+ 100 g grob gehackten Rucola
+ Olivenöl
+ Salz und Pfeffer

Anleitung

Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Rindfleischscheiben in eine Auflaufform legen und mit Rucola bedecken. Darüber Olivenöl träufeln und Salz und Pfeffer streuen.
Für eine Minute im Backofen braten.

Anstelle des Rucola können Sie auch Radicchio verwenden, der etwas bitterer schmeckt.