5 x Caputo Classica Blu Pizzeria

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Caputo Classica Blu Farina 00 Pizzeria 5x1kg Pizzamehl Neapel

- Molino Caputo

5 x Caputo Classica Blu Pizzeria %

Vorteilspack für extra viel Pizza: Das unkomplizierte Original-Mehl aus Neapel ist für alle, die schnell eine echte Pizza genießen wollen. Nach nur 30 Minuten Ruhezeit ist der Teig bereit, mit Liebe gebacken zu werden.   Mehr erfahren
12,45 € Bisheriger Verkaufspreis: 12,45 € Verfügbar
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!

Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.

Nährwerte pro 100g:
Energiegehalt345 kcal
Eiweiß11,5 g (± 0,5g)
Kohlenhydrate74 g (± 3g)
davon Zucker1,6 g
Fett1 g

Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
TeigstabilitätW: 200 - 230
Elastizität20 - 22
Enzymaktivität250 - 300

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

5x Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00 Neapel Pizzamehl - 1 kg
Jetzt eine Pizza? Das unkomplizierte Original-Mehl aus Neapel ist für alle, die schnell eine echte Pizza genießen wollen. Nach nur 30 Minuten Ruhezeit ist der Pizzateig bereit, mit Liebe geformt und gebacken zu werden.
Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00 Neapel Pizzamehl

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Zutaten

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Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00 Neapel Pizzamehl: Weichweizenmehl Typ 00

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

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Bestes Pizzamehl

Von Ulla Hoffmann am 28. Februar 2013

Ich habe sonst immer das Farina di Grano Tenero für meine Pizza genommen. Auch ein sehr gutes Mehl. Dann hat Gustini das Caputo Blu ins Sortiment aufgenommen. Ich bin einfach nur begeistert. Nachdem ich erst das rote Caputo probierte, bin ich jetzt doch beim Blu angekommen. Da ich noch den alten Alfredo Pizzaofen von Bestron besitze, wird die Pizza besonders knusprig. Für mich das beste Pizzamehl !

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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knuspriger Teig

Von Horst Berger am 11. November 2013

Wir sind begeistert von diesem Pizzamehl und benutzen nur noch dieses. Jetzt gelingt unsere Pizza noch viel besser und wird knuspriger.

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Einmalig gut!

Von Gerlinde Schumacher am 4. April 2015

Ich bin von der guten Qualität dieses Pizzamehls auch absolut überzeugt. Wir verwenden es auch gerne zum Brotbacken. Auch das wird damit einmalig gut!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Das Allerbeste!

Von Christina Meyer am 16. Juli 2014

Dieses blaue Mehl von Caputo ist das allerbeste Mehl, das ich kenne. Wer es einmal benutzt hat, will bestimmt kein anderes mehr ausprobieren!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Auch zum Plätzchenbacken gut!

Von John Wagner am 12. Dezember 2014

Zum Pizzabacken hat sie für mich dieses Mehl als das allerbeste herausgestellt. Aber ich habe es auch zum Plätzchen- und Kuchenbacken verwendet und war auch da sehr zufrieden damit. Für mich lohnt sich der Kauf des Vorteilspacks.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Vorteilspack

Von Erika Schmitt am 15. März 2014

So häufig wie wir Pizza backen, lohnt es sich wirklich, das gute Mehl Blu von Farina Caputo im Vorteilspack zu kaufen! Danke für die Möglichkeit!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Ein Hit

Von BrigitteH am 17. Februar 2016

Nachdem ich schon einige Pizzamehlsorten probiert habe, bin ich nun bei diesem gelandet. Und eins kann ich euch sagen: ich bleibe bei diesem Mehl. Es lässt sich super dünn ausrollen. Die Pizza schmeckt wirklich wie vom Italiener. Alle sind begeistert.

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Die besten Pizzen!

Von Vera Hoffmann am 27. August 2015

Ich kaufe auch immer wieder gerne dieses Vorteilspaket von Farina Caputo blu Pizzeria. Da ich eine grosse Familie und einen sehr grossen Freundeskreis habe, ist dieses tolle Mehl sehr schnell verbraucht. Alle schwören auf meine guten Pizzen!

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Pizza im Backofen mit Pizzastein

Von Jürgen Stadler am 21. September 2012

Ich experimentiere mit Hefeteigen seit ca. einem halben Jahr!Mit billigen Mehlen,mit Rosenmehl,aber der Teig wird wirklich mit dem Farina 00 am besten, kenne nur Caputo!Aber ohne Pizzastein würde ich keine Pizza im eigenen Backofen für gut befinden!

3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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